ул. Сапожникова, 9, Чебоксары, Чувашия, 428014, Россия
+7 (8352) 52-71-17


Подшипник ступицы передней купить

Подшипник ступицы передней


Цена по запросу

podshipnik permitsubishi lancer outlander 03

Ступичный подшипник, от компании "Акмеркез" г. Чебоксары, неотъемлемая часть автомобиля. В основе современной ступицы лежит подшипник качения. В ступичных узлах присутствуют как радиальные, так и осевые нагрузки. Наиболее применяемыми в ступице подшипниками на данный момент являются однорядные радиальные шариковые, однорядные роликовые конические, двухрядные радиально-упорные.

В настоящее время, подавляющее большинство автомобилей оснащаются специальными ступичными подшипниками. Они сконструированы для определённой модели и имеют сравнимую или лучшую надежность, что и однорядные, при этом облегчают монтаж, а конструкция ступичного узла получается более компактная.

Однорядные шариковые и конические роликовые подшипники все еще находят применение в ступицах легковых автомобилей. Они относятся к ступичным подшипникам, условно называемые подшипниками “нулевого" поколения (ступичные подшипники 0 поколения).

Имеют ряд особенностей, вызывающие трудности при конвейерной сборке автомобилей непосредственно во время работы со ступичным узлом:

  • требуют регулировки и создание предварительного натяга;
  • требуют закладки смазки;
  • требуют установки внешних уплотнений для защиты от загрязнения и вытекания смазки.

С середины XX века в легковом автотранспорте вытесняются более прогрессивными ступичными подшипниками первого I поколения, лишенными этих недостатков. Сегодня ступичные подшипники 0 поколения чаще всего применяются в грузовых автомобилях и автомобилях повышенной проходимости.

Представляют собой отрегулированный узел (модуль или картридж), состоящий из двухрядного радиально-упорного шарикового или роликового конического подшипника. В отличие от однорядных подшипников, подшипники первого I поколения обеспечивают простоту регулирования преднатяга без использования дополнительных деталей и не требует сложной установки. В подшипниках первого I поколения может использоваться датчик скорости ASB®.

Подшипники первого I поколения:

Выпускается в виде открытого или закрытого (смазанного и защищенного уплотнениями) узла. Двухрядные шариковые первого I поколения HUB-1 применяются чаще всего в легковых автомобилях. В то время как двухрядные конические роликовые, благодаря повышенной грузоподъемности и жесткости, - не только в легковом автотранспорте, но и в коммерческом (грузовики, трейлеры, автобусы и т.п.).

© БЕЛЫЙ-ЦЕНТР 2017 ALL RIGHTS RESERVED


Запрос наличия и цены

Поле "Представьтесь пожалуйста" заполнено не корректно
Поле "Адрес поставки" заполнено не корректно
Пожалуйста, укажите ваш номер телефона
Пожалуйста, укажите ваш Email




ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Поле "Представьтесь пожалуйста" заполнено не корректно
Пожалуйста, укажите ваш номер телефона




СОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Поле "Представьтесь пожалуйста" заполнено не корректно
Пожалуйста, укажите ваш номер телефона
Поле "Организация" заполнено не корректно
Поле не заполнено
Пустой запрос?